彼女いない歴年齢辛すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:24:31.890ID:TDpmoJh+0
39歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:25:27.193ID:1gyWzEch0
何がどう辛いんですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:26:27.195ID:hVzLK8y90
いたことある方がつらくなりそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:27:03.456ID:UHBFKbfC0
彼女ほしいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:27:24.852ID:tNCPTSKY0
40過ぎたら未婚率急上昇やから
周りが同志ばっかで楽になる
あと1年辛抱
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:28:24.200ID:TDpmoJh+0
劣等感しかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:28:54.112ID:TDpmoJh+0
>>4
欲しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:29:29.860ID:UHBFKbfC0
>>7
どんな彼女がほしいの?
年齢とか性格
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:31:01.294ID:3sHbNiRp0
仕事上の知り合いに50代で童貞って人がいるから安心しろ
気がついたら1度もデートしたことがない人生だったって話してた
悲しいというよりは自分でもビックリしているみたいな話しぶりだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:38:15.479ID:3sHbNiRp0
>>10
その人の性格なんだろうな
>>9のおっさんは仕事はできるし人当たりもいいんだけど
若い女の前ではとたんに気持ち悪くなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:41:19.266ID:UVXV9VV10
マスクのせいもあるんだろうが
確実におっさんが学生時代の女よりも
今の学生女の方がレベルが高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況