X



【訃報】ウナちゃんマン、死去wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:42:58.008ID:O4blIYqG0
何回死ぬんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:43:43.529ID:Oy3UhSNh0
証拠は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:43:47.033ID:QzCuwINNM
鶴ノ進で一回
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:44:38.497ID:0xjuDp+30
最近の動画見たらヨボヨボだし顔色悪すぎて笑う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:45:15.740ID:NPt7A+0X0
噂は本当だったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:45:19.435ID:11fIGNHW0
開いたら誰かわかるかと思ったら本当に知らない人だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:45:57.355ID:j/wl+rNJ0
本当なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:46:07.108ID:UdlSJqSDa
むしろまだ生きてたのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:46:13.383ID:huMl1X3n0
誰だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:47:50.725ID:aOyBePlDa
鮫島は死んだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:48:39.560ID:sSsAb9d30
マジで死んだんか!
鶴乃進は笑わせてもらいました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:49:16.423ID:wNBrzNkV0
ゲルゲと別れたんじゃなかったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:50:49.041ID:PfDOJmTL0
よっさんはしぶといなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:51:30.115ID:3YO8hzo50
ウナちゃんマンとゲルゲがセックスしてる時に愛犬の部長が金玉舐めてくる話が好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:52:50.620ID:srxGyieo0
年齢のわりに信じられんくらい老けてたから長くないだろうなとは思ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:53:12.132ID:FarQwCcka
ターザン山本の生まれ変わりの人だっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:54:59.264ID:q3Dzfo6y0
金バエって生きてる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:57:27.955ID:VH2Llahja
金バエはあれでビビリだから体調悪いと察知すると禁酒したりするからなかなかくたばらんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:00:03.380ID:bD4aaNyD0
また死んだのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:01:21.898ID:6WxiNILka
ああせつない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:02:09.453ID:R4J+kuUa0
ご冥福を…って誰だwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:04:15.683ID:VH2Llahja
ウナちゃんマンはゲルゲに逃げられたのが運の付き
あんなジジイ相手にしてくれる女なんてゲルゲくらいしか居ないだろうに嫌われるとかバカすぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:04:15.990ID:XndIJEm/0
誰なんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:05:16.382ID:Dp/AwjC50
金バエは一時期VIPで見かけたから知ってるけどこいつ誰だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:07:53.627ID:VH2Llahja
>>28
その金バエの配信の師匠にあたる
真に受けやすい金バエはウナちゃんマンに昔はなついてたけどフカシ爺だと確信してからはバカにしてイジって遊ぶオモチャと化したけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:09:51.117ID:k6RPFgWe0
懐かしすぎるな
自殺したのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:11:35.493ID:VH2Llahja
ウナちゃんマンごときにすら尽くす女だからゲルゲを大事にする気があるならあれを嫁にもらう男は結構当たりだと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:12:43.443ID:w6bG9S9k0
>>31
あんなメンヘラまともな男なら絶対無理だろw

しかも佐野のお古とかw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:13:05.312ID:Dp/AwjC50
興味ないから知らなかったけどそういうことだったのかサンクス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:13:09.200ID:tXn+F1m50
変わり果てすぎてて言葉失ったわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:13:48.054ID:VH2Llahja
>>33
DVウナちゃんマンについてたからメンヘラなんだろ
男がまともならまともになるのが女
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:14:28.498ID:gwomOEZD0
葬式配信すれば香典スパチャ出来るな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:15:46.369ID:w6bG9S9k0
>>36
まともな女は佐野に行かないからw

スタートからもう地雷女wしかも大して可愛くもないし  

何より佐野のお古w
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:20:25.249ID:VH2Llahja
可愛いとかじゃなくて性格的に本妻向きだろあれ
男側に愛情があれば苦しいときでも見捨てずに自分が働いて家系支えてくれるタイプだぞあれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:20:47.997ID:Rnf+UcK/0
もう亡くなったんだから、亡くなった人の悪口はやめとけ。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:23:16.550ID:w6bG9S9k0
>>40
いいだろw本当に佐野が死んでてたとしても佐野も視認を馬鹿にしてたんだしw

麻原みたいなもんだよ死のうがゴミはゴミでしか無いわけでw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:23:28.141ID:w6bG9S9k0
>>39
見る目なさすぎw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:26:39.914ID:sSsAb9d30
まぁいい反面教師だったな
ああはなりたくないが面白い人ではあった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:26:45.386ID:VH2Llahja
https://youtu.be/rVH6l-uQzSU

これ十年くらい前だっけ?
十年で人があんなに老けるもんかね
下手に支援があるから配信外で酒飲みまくって身体終わってるんじゃないのか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:31:03.625ID:XMG0Pd8rp
なんかすげえ老けて見てるんだけど
どんな生活してたんだろう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:31:15.326ID:GIgPGz4c0
金馬栄
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:34:25.175ID:Rnf+UcK/0
多分、死因は脳梗塞。最後の配信の時、やばかったもんな。ほとんどしゃべれてなかったし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:35:11.364ID:GiOFpvHDa
最後の方ほんとに死にかけのジジイって感じの見た目だったしやっぱ死んだか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:36:17.815ID:VH2Llahja
この時は金バエはまだウナちゃんマンの元組員情報真に受けてて(真に受けてというか周辺者なのは事実だけど)
本当はやばい人なんじゃないかと半信半疑だからちょっとビビってんだよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:38:05.844ID:O6IVuwuJr
鮫島もうなも猛者だったよな
今みたいにニワカがいない時代からネットで強かった奴らだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:40:51.623ID:k6RPFgWe0
リスナーから呂律回ってないの心配されてるな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:47:03.301ID:qOmFa6qe0
ヤクザに扉ぶっ壊されてるところがピークだったな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:47:42.677ID:xeHrsjEk0
呂律回ってないのもフカシかと思ってたわ

……てか本当に死んじまったのかよ佐野!?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:48:38.356ID:xeHrsjEk0
ゲルゲてめぇふざけたこと言ってんじゃねーぞ!!って早く配信やってくれよ😭
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:50:15.394ID:VH2Llahja
ビジュアルだけならい今のウナちゃんマンってすげえ味があると思うんだよな
こういうリアルな雰囲気出せる俳優そんなにいないだろ

https://youtube.com/shorts/HoyCo6IH0oM?feature=share
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:59:17.596ID:qOmFa6qe0
YouTube見たけど最後の配信とか言うやつまたまだ死にそうには見えんけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:02:36.845ID:VH2Llahja
あの口調が演技じゃない場合は脳のどこかがやられてるだろ
健康なわけがない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:07:28.841ID:xeHrsjEk0
>>57
ゲルゲの虚言なのかね?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:07:58.061ID:xeHrsjEk0
>>58
アルコールで脳がやられたんじゃないかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:15:58.017ID:hcw7fU7N0
昔のニコ生に居たから名前はよく聞いたけど椅子から転げ落ちる動画しか知らん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:49:10.729ID:Y8Rcaga6M
こいついつも死んでんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況