X



ニート6年目だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:37:43.705ID:QRkkFKT20
なんでも
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/02(火) 01:38:10.206ID:uYT1perT0
いつ死ぬ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:38:31.704ID:NbMb9RNX0
手帳持ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:39:05.210ID:D6GPuz0Ur
学歴
0005剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:39:37.443ID:1ZYOBMfS0
就活してる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:45:06.253ID:QRkkFKT20
>>2
寿命はだれにもわかんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:45:22.217ID:QRkkFKT20
>>3
国民年金手帳なら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:45:30.691ID:QRkkFKT20
>>4
大卒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:45:39.922ID:QRkkFKT20
>>5
してない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:46:47.731ID:NbMb9RNX0
特技は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:48:01.004ID:hI4zl4gOM
パラコート連続毒殺事件(自動販売機の取り出し口にパラコートを混ぜた飲み物を置いといて飲んだ人13人が死んだ未解決無差別事件)っていう事件が起こってた頃、自動販売機の前で自分で飲み物にパラコートを入れて自殺した中学生がいたそうですがそんな自殺の仕方どう思いますか?
被害者に見えるように死ぬなんてすごい!とかバカだなーとか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:03:24.044ID:GdNq8Qza0
>>10
ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:03:46.662ID:GdNq8Qza0
>>11
特になんとも…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:08:49.492ID:NbMb9RNX0
普段家で何してんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:11:21.204ID:WzSP35EL0
コミュ力は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:24:40.169ID:Qq3PpswL0
結婚してる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 02:26:11.578ID:tNCPTSKY0
大谷さんがMLB行ってから、ずっとニートだわwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況