X



歯磨きは一日一回じゃ足りないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:37:10.496ID:Oy3UhSNh0
普通に虫歯できるんだが

2回にすれば変わるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:38:05.048ID:XF5SSc6c0
いつ磨いてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:38:44.464ID:DwrVKwzS0
朝昼晩やれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:38:46.997ID:sSsAb9d30
フロス マウスウオッシュ
これやらんと無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:40:30.581ID:0xjuDp+30
最低2回
多くて4回らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:49:39.271ID:UnLGddpn0
歯磨きって回数じゃない

一日一回歯垢をゼロにすることが大事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:53:22.689ID:3sHbNiRp0
朝1回
毎食後
寝る前に1回してる

1日5回だな

歯を失いたくない一心だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況