X



ゲンキーで安いトムヤムクンの袋ラーメン買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:02.687ID:JWUEHhS+0
溶き卵を湯で固めてから麺ほぐして作った
めっちゃ美味いなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:19.736ID:oe0BpZya0
うまそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:26.430ID:c2CYWPnB0
なにゲンキーって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:54.078ID:gIoKZHB7a
ドンキのにせもの?
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:56.898ID:Icetit/d0
トムヤムクンに卵入れるとかおかしくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:41.434ID:141mC67pa
謎文字のやつかあれが1番うまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:44.424ID:FhUBXSsB0
なにゲンキーって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:54.828ID:g8dDMinV0
ゲンキャオワーン?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:02.706ID:JWUEHhS+0
見た目は怪しいけど美味いなこれ
https://i.imgur.com/erMhWD7.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:29.579ID:JWUEHhS+0
>>3
ドラッグストアだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:36.455ID:lsAfI1xe0
今度ウチのクソど田舎のAコープ潰れたところが
ゲンキーになるらしいがゲンキーってどの程度の品揃えなの?
ウェルシアぐらい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:26:08.082ID:PEY3QZwS0
ドンキの打ち間違えかと思ったが本当にあるんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:26:15.293ID:JWUEHhS+0
粉末スープと辛味だれが入ってるのが特徴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:35.330ID:JWUEHhS+0
>>14
個人的に袋ラーメン作る時はいつも溶き卵入れてるってだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:42.640ID:KzsLvv/N0
そういうのKALDIで買った事ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:47.993ID:YPmUQGND0
>>11
スギ薬局くらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:24.007ID:JWUEHhS+0
辛味だれを入れる前はチキンラーメンに似た香りがする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:31:06.087ID:JWUEHhS+0
>>6
今のところ袋ラーメンで一番好きかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:35:40.762ID:cLaq6xkg0
ゲンキーって糞田舎をドライブしてるときに現れるドラッグストアだよな
都市部では全くみない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:40:00.516ID:SsVQWvT50
くすりのアオキ行けよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:41:10.609ID:jN0Ot4lod
北陸民か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:41:40.205ID:m4Yqv3GV0
ゲンキーでどこの地域にあるの?関西?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:44:15.436ID:JWUEHhS+0
>>22
前までは全面的にクスリのアオキ派だったよ
今も2Lのコーラはアオキで買ってるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:46:48.514ID:lsAfI1xe0
>>17
薬とペット用品とちょっとしたおやつとインスタント食品と
牛乳とパンとピザとかそんな感じか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:49:38.014ID:JWUEHhS+0
>>27
メイク、歯磨き、風呂、キッチン周り、洗濯、掃除などの用品も一通りあるね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:50:20.808ID:YPmUQGND0
PB商品が結構強いからスギ薬局よりは上だと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:54:00.061ID:lsAfI1xe0
うーんまぁAコープがそもそもこの値段でギリギリの
野菜買うなら30分かけて市街に下りるわボケってレベルだったし
ペット用品買いにスギ薬局行くのがだいぶ近くなると思うと
Aコープよりは使える感じがするか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:54:42.490ID:JWUEHhS+0
アオキはトップバリューのツナ缶があるのも良かったんだけど最近売ってないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:57:08.489ID:JWUEHhS+0
>>31
忘れちゃった
サッポロ一番などの全国的に知名度ある袋ラーメンも置いてたけどそれら全てより安かった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 00:00:40.539ID:xnNOdEy80
関東民だけれど、Yamyamはこっちじゃ5袋199円だな。
CGCって言うローカルスーパーのチェーンや、業務なんかでも売ってる。

トムヤム味が気に入ったなら、業務でペーストが安く買えるよ。うちは冷蔵庫に常備してる。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 00:25:07.816ID:gQXODQkO0
牛乳で作ってもうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況