X



補欠選挙あっても結局は自民党が勝ったでしょ?もうパヨクはなんで自民党が支持されてるかちゃんと学んだほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:49.277ID:ZGTj7KXA0
足ばっか引っ張ってないで政治をしなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:33.944ID:h2m46BTh0
ここのパヨクも学習しないから言っても無駄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:10.991ID:Ck0UOlTY0
20%の支持あれば議席を独占できるんだから野党はもっとちゃんとやればいいのにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:34.677ID:cYWHgtJ60
支持されてんじゃないんだよ
自民しか選択肢がないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:36.097ID:U6KAhQ2N0
でもどれも割と接戦じゃね
立憲強かった

まだまだテレビでは立憲を推してる感じだからテレビしか観ない人は立憲に入れると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:21.612ID:a1QkwXdW0
コアの支持層から強烈な反発を受けるから出来ないよ
先鋭化したらおしまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:32.544ID:+FwfQZ6Y0
>>4
これなんだよな一番の問題は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:19.482ID:8+Mennjtx
でも自民党政権だから物価があがってるわけだし、
自民党政権だから給料は上がらないんだろ?
VIPの物知りな子供たちがそう言ってたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:18.220ID:/So10q0N0
毎回パヨクは同じ言い訳だからなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:59.222ID:mhB0tT8o0
お前ら選挙のたびパヨク負けたザマァしてるけど
負けたやつの話より勝ったやつがどういう政策して日本を良くしていくとかそういう話はせんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:23.612ID:oMeJKQBH0
反省しないから学習しない
だからいつまでも同じことを繰り返す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:29.462ID:9BRz+gD80
野党に期待しても反省も学習もしないアホしか居ないからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:57.444ID:NpR2iIy00
>>1
自民が支持されてるわけでもなく消去法で自民が選ばれてるだけなのに何を誇ってるんだか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:26.024ID:nj6Rdcx+0
>>14
こう言う学習しないやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:12.237ID:8+Mennjtx
お前ら「ヤトウヨリマシ」
なんの呪文だよwwwww
こっちはニンニク入れますかとしか聞いてねえのにwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:07.846ID:wQZUBrCu0
自民党も統一教会と仲良しの韓国系だったわけじゃん

ネトウヨさんでしょ今行き場がなくなっちゃったのは

どうするのネトウヨさんは今後?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:03.431ID:yGTvPV370
未だに55年体制のまま何も変わってないからね
政治不信から始まったとはいえ今は有権者も政治について知識あるしネットの出現で情報もテレビ新聞で制限出来ない
なのに議員も支持者もマスコミも旧社会党から何も変わらずスキャンダリズムを至上のイデオロギーとして政権を叩く事しかしない
そら負けるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:24.992ID:y0rvxhy60
大衆が変化を嫌っているだけのような気がする
野党はともかく自民が支持を勝ち取れるようなことをしたわけでも無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:03.546ID:QBDC23Dv0
立憲民主党泉代表「あれ?立憲民主党乗っ取られてね?」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:31.892ID:U6KAhQ2N0
>>10
ヌルいとは思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:49.271ID:wQZUBrCu0
>>18
自民党がその社会党と連立してた歴史も知らなそうで草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:28.016ID:GAVIky6c0
正直、左翼だろうが右翼だろうがまともな政治家が集まった政党が出てくれば票入れるだろうな
いまはどの政党も五十歩百歩だから自民でいいじゃんになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:00.417ID:HYLvK7jRa
チンパンジーの群れの中で紳士のゲームなんかできんよ
今の政治はやったもん勝ち
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:46.035ID:m80o+fhJ0
自民党が反日なら日本が大嫌いな亡国論者の皆さんはアカ政党よりも自民党に入れたほうがいいと思うよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:42:44.635ID:vMH2hb5i0
>>19
過去に大衆が変化を求めて民主党を選んだら「悪い方向に変化してしまった」から国民は反省して学習した結果
良い方向に変えてくれる新しい政党が現れるまでは現状維持して忍耐強く待つ作戦に変更した
自民は積極的に支持される事をしてないけど野党はそれを更に下回っているから消去法で消えてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:49:21.928ID:vMH2hb5i0
>>26
立憲にも統一と繋がってる議員いたしテレビも統一信者にボランティアで手伝ってもらってた事実が出てきたから
統一についての報道も減ったし野党も統一の件であまり強く追求しなくなった
いつものブーメラン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:50:12.102ID:wQZUBrCu0
>>26
自民党が統一や社会党とズブズブってことwww

社会等が統一とズブズブな証拠無いから残念だけど君の妄想には無理があるよね

証拠見つけたら教えてくれよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況