X



【悲報】ファミマに1日で50通ほどのネコポスを持ち込んだ結果出禁になってしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:05.588ID:ol0w9ZuJ0
狂ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:20.710ID:156H7/Ah0
コンビニで働いた事なさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:21.307ID:1JNfvzv20
どっちも悪くないと思うんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:36.052ID:6W69kxxN0
マジで働いた事なさそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:28.190ID:RvPMxj1W0
>なんにせよ明記されたルールに反しているというのならば、今後、ファミマには持ち込みません。
遠いし、営業時間に間に合うか微妙ですが、全てヤマトに持ち込みます。今後、ファミマはファミチキ飼う時だけにします。



ファミチキ買いには行くんかいw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:34.844ID:D+hygE0AM
普通の人はコンビニで働いたことなんてないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:27.239ID:1JNfvzv20
多いときは営業所に持ち込みなのか
じゃあこいつが悪いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:44.317ID:DyYcHobe0
怒涛の自
セルフリプであっ…察しってなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:57.902ID:srlzcQVM0
こういう香ばしいのが燃えてるの見るとTwitterだなあって感じがするわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:29.553ID:ojIdAY7T0
店長「もう来ないでくれ」
こいつ「二度と行かねえ!」

良かった良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:20.410ID:FhUBXSsB0
何がいけなかったんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:37.034ID:ojIdAY7T0
一度に持っていかずに何回かに分けてるからおれは常識があるんだ!
と言いたげだが
何回かに分けられたところでその都度対応する手間は同じだし、その分の荷物保管する手間もあるから迷惑なやつであることは変わらん
おまけに行くたびにファミチキ買ってましたと言われても
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:36.008ID:6FwV30Qu0
明記されてるやんけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:47.436ID:GAVIky6c0
まぁこう書いてあるんだからダメだろ

https://i.imgur.com/Q0wH9SX.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:29.339ID:GmOuquoc0
>>18
ファミポートってもう存在しないけど今でもこの表記出てんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:23.449ID:Ck0UOlTY0
なんで出禁なのにファミチキ買いに行くの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:34.604ID:YZ35XIZp0
ファミマだからじゃね?
これまで近所のセブンに宅急便コンパクト数百個(1度に10個)持ってたけど断られたことなんてないぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:56.776ID:HfJVjZzi0
>>19
パソコンかスマートフォンだ
このページは出る
ファミリーマート ネコポスでググればわかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:06.057ID:GAVIky6c0
>>19
ファミマのホームページの画像だから詳しくは知らない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:15.946ID:7kaL2GUh0
迷惑だろ2個以上はクロネコもってけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:50.794ID:yIyyC3ce0
そんだけ持ち込んで嫌な顔されないと思う方がおかしいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:21.920ID:HfJVjZzi0
>>21
なんとかっていうサイトと連携してるネコポスらしい
それはヤマトとファミマのみらしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:27.653ID:HfJVjZzi0
>>25
マジで個人的な都合ばかり連呼してるからな
一回に5コまでで多い場合はヤマト営業所って
書いてあるのにさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:54.667ID:YZ35XIZp0
>>26
フリマサイトとかじゃないのか
提携先の力関係とかも関係あるのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:31:29.502ID:HfJVjZzi0
>>28
しらねーなんとかっていうサイトのネコポス限定らしい
元ツイートみてみたらわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況