スタイルのいいブスってガッカリされてブスって言われやすいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:13.532ID:lNKYxChdM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:21.100ID:HMxR/d2Cd
んなこた無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:29.277ID:PxawZ+Zda
別に言わん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:06.625ID:3SDhSy/t0
スタイルは良いなら問題は顔か性格なんじゃねーの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:53.952ID:naYQG/1/a
どういう意味?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:29.073ID:vM8Ma2mo0
性格ブスは顔に出る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:14.354ID:Na6sM4/IM
>>5
スタイルがいいと遠目でみたら
美人に見えてナンパ男とかが
近づいてきて顔みてガッカリして
ブスって言われるのかなって

ブスでスタイル悪いと
どっから見てもブスだから
ブスって言われない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:59.847ID:Ocw6i3GY0
冨永愛の悪口言うなよwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:07.046ID:Na6sM4/IM
整形アイドルの轟ちゃんが
知らない人にブスって言われてたけど
整形したら言われなくなったって

スタイルがいいから期待されるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:29.139ID:HMxR/d2Cd
>>7
知らんけど単純にブスだと言われるような行動してたんじゃない?
ブスな奴にブスっていちいち言って回ってたらキリないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況