X



[悲報]三菱電機新入社員さん、配属ガチャでハズレを引いてしまったため入社1ヶ月で事業切売りに合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:57.736ID:XRTa8ip10
さすがに戻れるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:21.292ID:HFyi59/30
まだ試用期間なんで戻される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:19.439ID:xhb3V4U+d
現場研修定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:40.142ID:4CpNTp8/a
一年生は仮に大丈夫でも二年生は🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:32.359ID:4CpNTp8/a
折角有名大手に入ったのに
銀行はお金貸してくれなくなる🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:32.137ID:6PSt8T0Qa
合コン女「三菱電機モータース?聞いたことないw」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:32.212ID:TyuYS9ywM
カーナビとスピーカー不採算なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:17.732ID:n0xdHShb0
7000億も売ってて赤字って意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況