X



煽り抜きであたしンちで「こいつマジでガイジだろwww」って思ったキャラwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:04.655ID:c/avR86k0
吉岡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:31.162ID:57aQn9B90
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:32.942ID:1ZTUsEaI0
トイレの水で手を洗う親父
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:29.772ID:615PHmua0
作者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:40.246ID:57aQn9B90
てか今も名前変えて連載してんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:42.649ID:p4rHzLal0
あの父親って40代なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:52.716ID:FLSDtMGs0
親父だなゴミ人間過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況