X



おまえらて寝る時電気つけたまま??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:25.009ID:Pw8ke0xud
俺は真っ暗だけどテレビをオフタイマーでNHKの映像のやつで寝てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:37.681ID:JKritesh0
赤灯だけ点けてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:41.643ID:ubpLqHgY0
豆球
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:05.693ID:jDNGJw1a0
真っ暗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:05.863ID:Pw8ke0xud
おまえら蛍光灯の紐長くしてそう(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:13.409ID:KzsLvv/N0
全部消すよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:16.153ID:YqqPpwC10
真っ暗にしないと寝付けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:35.034ID:PX+5UbY1
真っ暗にすると逆に目が冴えるからつけてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:06.100ID:WtgrGxAo0
間接照明つけてる

嘘だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:35.180ID:RKBXiy6+0
明るいと"見えちゃう"から…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:10.792ID:eeddsvdN0
夜勤で昼に寝てるけど完全に真っ暗じゃないと寝れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:13.569ID:IL3RlBOep
うちのマンション黄色い電気にするのコツいる
パチパチやってるとたまにでる謎仕様
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:32.597ID:1ZTUsEaI0
あんまり眠くないときに真っ暗にすると逆に眠れなくなるからその時の眠さ次第かなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:43.159ID:Pw8ke0xud
おまえらスピ系かよ(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:06.878ID:eiG2488O0
電気つけて寝るってなんで?意味ある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:18.014ID:3SDhSy/t0
豆球でも眩しくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:29.660ID:J0gAJJPZd
>>13
素早くぱちぱちってするだけだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:45.971ID:Pw8ke0xud
目を開けても閉じても真っ暗がすきだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:29.306ID:Q+/6jmSQ0
真っ暗じゃないと 眠りづらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:31.023ID:J0gAJJPZd
ダイソーで買ってきた豆球がめちゃくちゃ明るかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:08.601ID:Ocw6i3GY0
真っ暗にしてるけど、明るかろうが寝られる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:42.049ID:Pw8ke0xud
>>21
おれもそうだけど窓とレールの隙間から光が盛れるのがムカつく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:48.899ID:CK/uSpt20
狩りの本能がどうたらこうたらで明るい所で寝たら太るらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:01.414ID:FJwbIxL+0
子供の時は豆球つけてないと怖くて眠れなかったが
年取ると真っ暗やないと眠れなくなった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:09.596ID:Pw8ke0xud
>>24
母さんが払ってるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:36.438ID:Pw8ke0xud
>>27
へー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:49.346ID:YqqPpwC10
>>24
通報するとしてどこにどうやって通報すんの?
NHKに直接連絡するの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:00.022ID:Pw8ke0xud
>>28
あーおれも高校まで明るくないとだめだった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:20.313ID:Pw8ke0xud
>>31
まあ言うだけだよこういう雑魚は
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:36.555ID:YqqPpwC10
>>33
どんな戯言を言うのか話だけでも聞いときたいじゃん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:24.079ID:J0gAJJPZd
夜中トイレ行くのに多少の明かりはほしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:27.690ID:Pw8ke0xud
>>35
あーセンサーライト置いてるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:15.655ID:/o8D76QHp
電気つけて寝ると変な夢見るよな
単純に眠り浅くなるだけだから暗くするのがいいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:47.189ID:PX+5UbY1
>>37
ねーわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:29.731ID:EfbRVTp3a
>>37
慣れてないからじゃない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:36.344ID:7kaL2GUh0
天井の照明は消すけどモニター裏の間接照明うっすらつけて寝る
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:53.068ID:+SbQ2/Wdp
昼遮光カーテンなしで寝ると風邪引いた時に見る悪夢みたいな夢になる
やっぱ暗い方がいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:16.125ID:Emdt+qkb0
ブレーカ落として寝るやついないだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:31:37.264ID:Wf2RI8ExM
>>42
ここに来てボケ(笑)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:37:27.233ID:C4bbAcHD0
灯りは落とすが、PCを2時間でスリープにして寝る癖がなかなか治らない
ちゃんとシャットダウンして寝たいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況