現行四大カレーメニュー、カレーライス、カレーパン、カレーそば、カレーうどんw←カレーうどんの代わりになるメニューあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:20.582ID:H4x+Pj8I0
カレーピラフはカレーライスにナンはカレーパンに含むものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:13.677ID:ubpLqHgY0
カレー焼きそば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:31.719ID:WXirrXfd0
カツカレー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:46.913ID:qLhjSgSM0
>>2
それカレーそばじゃね?

>>3
それカレーライスじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:36.262ID:+XPa/MNL0
焼きカレー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:45.941ID:ubpLqHgY0
カレー蕎麦は麺が違うだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:25.189ID:ubpLqHgY0
カレードリア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:52.243ID:WXirrXfd0
>>4
何言ってんだ
じゃあお前カツカレー注文してカレーライス出てきたら納得するのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:43.428ID:/zLAqYNn0
>>5
それカレーメニューになる前じゃね?

>>7
それカレーとライスだからカレーライスだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:03.520ID:KzsLvv/N0
カレー冷や麦をたまに食う
乾麺の茹で時間がうどんより圧倒的に短いのが便利
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:18.256ID:ubpLqHgY0
ドリアとライスは材料が違うだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:24.303ID:yo5E+WRL0
>>8
カレーライスのトッピングの域を超えないんだわ

>>10
カレーメニュー最弱のカレーうどんに含むレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:24.610ID:U5Lk4/tN0
カレーポトフ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:58.591ID:yo5E+WRL0
>>11
チーズ乗せたとてよ

>>13
それカレーメニューの鍋ではなく鍋メニューのカレー味では

>>15
○○のカレー味で追い出せるほどカレーうどんは弱くないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況