コロナ陽性出た…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:48.744ID:D1NIZEpBd
あーあ、ゴールデンウィークの予定全て潰れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:28.392ID:JsVpjo/40
症状どんな感じ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:32.151ID:oKc1GWwp0
gw後なら病院行くのも気軽だったのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:35.172ID:aL+PyDPld
今は周りに流されると感染するんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:22.941ID:aL+PyDPld
>>3
自己負担になる前で良かったとも言える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:34.796ID:MDVYY1rN0
逆にすげーな
今の時期に感染する方がむずい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:43.617ID:bx6ouJHk0
検査しなければ陰性なのにあほだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:57.947ID:oKc1GWwp0
感染者は増えてるだろ?gw後とか一気に増えると思うぞ
それが目的なんだから別にいいんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:05.290ID:aL+PyDPld
>>6
友達と人混みに出かけまくりでノーマスクなら感染は難しくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:08.644ID:D1NIZEpBd
>>2
喉が死ぬほど痛い
熱、咳はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:54.350ID:JsVpjo/40
>>11
喉なんだ
怠さはある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:50.677ID:D1NIZEpBd
>>12
多少あるけど、喉の痛みがとにかく酷い。
喋れない、飯食えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:23.300ID:JsVpjo/40
>>13
そりゃキツイ
お大事に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:00.576ID:AHW31YmyM
動ける?
家近ければ買い出し行ってやろうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:50.824ID:0vcnx6jQ0
1番効いたのが
コルゲンコーワIB錠TXα すぐに痛くなくなる
後は気休めに
龍角散のど飴
のどぬーるスプレー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:08.805ID:0vcnx6jQ0
コルゲンコーワIB錠TXαは30分ぐらいで痛みが引いてくる
1日3回だったかな
ワシは去年の7月やった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:35.402ID:0vcnx6jQ0
3日ぐらいはひどい痛み続くよ
0019たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:28.943ID:b0Oeoysw0
今更かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況