X



排気量6000ccとかの車乗れば一日で600キロとか運転しても余裕なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:43.428ID:Y6MkLDbY0
全然疲れないってマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:01.046ID:QJZIJi260
マジだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:35.771ID:UtaX1QiP0
それならバスやトラックは楽なんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:49.395ID:g3lheSJPr
マジマジ!
でも1500ならもっと疲れないらしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:40.890ID:PmmQX9P30
時速100キロで6時間か
だるいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:31.944ID:GuV8WiLP0
うちの大将がハマーH2に乗ってるけど市街地はストレスMAXに見える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:53.141ID:WXirrXfd0
>>6
何がうちの大将だよ知るかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:13.202ID:5ywgTGMg0
13000cc乗ってるけどマジで楽だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:39.913ID:I8ltz4Hp0
600キロ走るのに高速でも6時間以上かかりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:06.418ID:ENIDCagn0
トラックの座席がエアサス?の奴は良さそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:19.818ID:o/oWiIeqM
自分が走るわけじゃないんだから排気量関係なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況