X



でも滋賀も行ってみたいね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:08.068ID:hr6W4gx5r
滋賀も(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:03.719ID:sDLU2jHap
(´・ω・`)近江牛たべるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:18.174ID:6UxxDa9+0
琵琶湖の一番深い底と大阪城天守が同じくらいの高さ
これまめな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:49.076ID:Em8UnAZI0
(´・ω・`)シガチバサガ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:04.420ID:hr6W4gx5r
滋賀もなんかうまいものありそう
(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:15.225ID:57aQn9B90
鮒寿司とかしかないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:42.607ID:5BH2coRq0
鮒寿司って滋賀県の人あまり食べないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:33.423ID:B9IRnFQR0
有名な店が在るじゃん
余呉湖の○○鮓とか
八日市の○○楼とか
三雲の○○とか
葛川の○○山荘とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:02.387ID:B9IRnFQR0
MNB48でアイドルやってた子が女将やってる温泉宿も料理自慢だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:41.064ID:bwOpxPB2a
滋賀県のおすすめ観光スポット13選

琵琶湖大橋
多羅尾処刑場跡
ホテル祇園
三雲トンネル
大塚団地跡
シガイの森
土倉鉱山跡
旧佐和山トンネル
旧観音坂トンネル
宇治川ライン
佐和山自歩道トンネル
甲賀ファミリーランド跡
魑魅魍魎狩籠の丘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況