X



ぐんまちゃんの帽子って何で緑から赤になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:31.571ID:6DzgLfdk0
アニメが始まる頃から赤に変更されてて似合ってない
緑帽子が一番似合ってるのに
噂によると県職員が緑を偽者呼ばわりしてるとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:43.136ID:ubpLqHgY0
最近「赤色の帽子」を追加しました。 もともとお洋服を着ていなかったぐ んまちゃんも現在は緑色のベストを定番衣装として着ることが多くなりまし た。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:27.203ID:6DzgLfdk0
>>3
イラストは追加されたことになってるけど赤が使われること多くなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況