X



女の人口だけ10倍にして男女比を1:10にすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:21.853ID:MaNOJPh70
1人の女が1.1人子供を産むだけで人口維持出来る!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:53.315ID:tN2zxBkb0
女のDNA改変して強制的に双子作らせた方が早くねえか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:24.474ID:aIiIUA5ra
エサどうするんだよあいつら農業なんてやらんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:54.881ID:2KvAqYgW0
>>2
排卵誘発剤打って7つ子とかになったニュースがあった気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:51.130ID:F6Bp3Vqk0
一人の男が10人の妻と11人の子供を養わないといけなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況