X



【関東限定】GWドライブの行き先お勧めある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:04.464ID:Ymts85pC0
日帰りで景色いいとこ行きたい。混雑しない穴場な所ないかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:23.794ID:bxRIfvc/d
知床半島
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:30.158ID:c2CYWPnB0
西伊豆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:55.664ID:JLNeEscM0
道志みち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:06.677ID:7mlxM/gn0
忍野八海
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:30.008ID:JKritesh0
裏磐梯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:33.350ID:Ymts85pC0
>>2
関東限定でお願いします
>>3
西伊豆混まないかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:43.194ID:DjfrXAm80
千葉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:07.126ID:Ymts85pC0
>>4
なにしたらいいのかわからん
>>5
めちゃくちゃ混みそう
>>6
関東で、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:11.769ID:Vl2Tfyvi0
こういうのは出発地を書けって何度言ったら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:24.663ID:Ymts85pC0
>>8
いささか広うございまして
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:32.144ID:FDx1grJg0
いろは坂
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:06.122ID:DjfrXAm80
>>12
じゃあ神奈川
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:07.359ID:Ymts85pC0
>>10
本当にごめんなさい。おっしゃる通りです。川越市発です
>>11
いいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:26.133ID:xPGD550I0
正丸峠
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:27.077ID:OyL0KBAs0
(´・ω・`)関東ってどこからどこまでだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:43.993ID:YT7xR4ss0
茨城の石切山脈とかあるけどぶっちゃけ天気とかの補正がないと景色ってうおおおお!ってならないことが多い
素直に晴れてる日に海岸沿い走るくらいが良いぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:44.941ID:Ymts85pC0
>>13
日光いいかもな。でも混みそう
>>14
それもいささか広うございます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:27.475ID:x5UnUGnPr
俺安価スレで能登って出たから今日の夜中3時に出立するぞ@神奈川

お前もこい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:30.463ID:c2CYWPnB0
>>7
西伊豆自体はそこまで混まないと思うけどよく考えたら行き帰りは激混みするだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:31.163ID:Vl2Tfyvi0
日光東照宮見ていろは坂上って中禅寺湖見ていろは坂下ってフライングガーデン食って帰るとか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:32.471ID:7/02BbD6a
三浦の方ならそんなに人来ないんじゃね結局横浜鎌倉の方だから行き道とかは混みそうだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:32.810ID:aZiUlVMM0
うみほたる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:35.682ID:Ymts85pC0
>>16
正丸はなにもない
>>17
埼玉、群馬、東京、神奈川、栃木あたり?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:00.614ID:bxRIfvc/d
GWに混まない観光地あると思ってんのかヴォケぇ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:09.070ID:Ymts85pC0
>>18
ググッたらそこいいな。笠間市だな
>>20
まだ早い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:02.050ID:Ymts85pC0
>>21
気をつけて楽しんでくれよな。おれは明日仕事なんだ
>>22
それだな。悲しき埼玉県民なもんで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:39.903ID:+aOuj3ts0
裏榛名
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:49.280ID:Ymts85pC0
>>23
なんでフライングガーデンなの?
>>24
城ヶ島とかいいよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:24.791ID:Ymts85pC0
>>25
絶対混む
>>27
それでもみんなならなんか知ってるかなと思ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:31.999ID:A/ms+uxg0
武蔵小杉で飯食おうぜ??
逆流したマンホールくらいなら案内してやれるぞ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:04.237ID:Ymts85pC0
>>30
榛名ていいよな。伊香保とか水沢うどんとかあるしな
>>33
やだよ。知らない人とご飯なんか食べたくないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:08.869ID:XD8pblGPd
静岡来いよ
しらすも桜えびもさわやかもあるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:00.865ID:Ymts85pC0
>>35
静岡は少し遠いんよな。日本平とか行きたいし富士山見るだけで幸せになれる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:29.560ID:A/ms+uxg0
わがままだなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:18.538ID:rRi7T1OVr
運転好きなヤツうらやましいわ
高速でも一般道でもダルいわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:32.077ID:XD8pblGPd
横須賀で戦艦三笠見るのは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:39.162ID:+aOuj3ts0
>>34
伊香保にあるおもちゃ博物館面白いぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:21.227ID:Ymts85pC0
>>37
ドライブって言ってる奴を武蔵小杉に誘った飯食おうとか言う人怖すぎるわ
>>38
おれは運転苦にならん
>>39
三笠公園かいいな、横須賀港の海軍基地遊覧船も楽しいんよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:08.421ID:Ymts85pC0
>>40
あるのは知ってる行ってないけど豆腐屋仕様の86もあるとか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:32.005ID:0qh6+wAc0
日光のいろは坂
紅葉シーズンじゃなければそんな混まない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:47.679ID:XD8pblGPd
日光は山の上だから涼しくてよさそうだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:09.538ID:x5UnUGnPr
>>29
サンクス
スレ立てるから来てな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:17.376ID:+aOuj3ts0
>>42
あるある
あとレア車ズラッと置いてあって
この1ラインにおいてある車だけで何億円じゃんみたいな事を思いながら見るの楽しい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:59.331ID:Ymts85pC0
>>43
金精道路開通したもんないいかも!
>>44
まだ雪被ってる山並みみれるかな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:58.513ID:Ymts85pC0
>>45
楽しんでな。安全第一でな。能登まで行くなら石川県の小松にある日本自動車博物館行ってきなよ~
>>46
まじか~見たいな。写真とか撮ってもいいのかな?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:32.381ID:+aOuj3ts0
>>48
確か撮っていいって書いてあった気がする
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:17.987ID:Ymts85pC0
>>49
いまHP見てたらトヨタ2000GTまで置いてあんのな?これは行くしかない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:29.753ID:Bt3or3og0
筑波山
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:30.346ID:gxkgRvH60
亀ホモの家
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:06.834ID:SEnQW5Xc0
うみほたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況