X



今さらだか、サラダチキンが最強だと気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:39.562ID:ZhlJYG8F0
夜はキャベツの千切りとサラダチキンでお腹膨れるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:57.936ID:cNSFKs3E0
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:04.738ID:8JEE/XPf0
サラダか、サラダチキンか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:54.708ID:sH9ipKBJ0
シーザーサラダな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:01.366ID:llcc0IoN0
3枚が一セットになってるやつは人工甘味料が入ってるのがいただけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:43.530ID:Mr2HOkNV0
意外に塩分お高め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:33.295ID:GzB+2tMV0
食う頻度高いなら胸肉買ってきて酒蒸しにするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況