X



片道30km におすすめの車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:58.187ID:zeeWwxvT0
田舎民や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:17.917ID:ZVPXGiZ10
アクア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:26.229ID:mXUbzuFJd
プリウス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:45.044ID:JKritesh0
ハイラックスサーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:49.540ID:ubpLqHgY0
ダイハツハイゼット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:07.400ID:tyy7L6ixM
PHVプリウス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:22.248ID:zeeWwxvT0
>>2
>>3
この2つは試乗しに行くけどプリウス高い(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:55.656ID:A/ms+uxg0
アルト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:10.558ID:mXUbzuFJd
>>8
新車買うのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:46.576ID:jDNGJw1a0
フィット
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:56.659ID:+AaVjFM/0
片道30kmでおしまいなの?
毎日往復するってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:16.695ID:zeeWwxvT0
>>11
うん。
今はロードスターndの中古で買ったの乗ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:31.246ID:zeeWwxvT0
>>13
毎日往復
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:44.305ID:zeeWwxvT0
>>12
それも候補。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:57.954ID:FDx1grJg0
ハスラー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:30.644ID:E/GQV2zHd
スイフト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:38.924ID:c2CYWPnB0
スーパーカブ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:18.440ID:0ZZkioJua
燃費のアクア
広さのフィットてイメージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:06.874ID:fkOtVtNk0
もうプリウスにしとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:10.543ID:R7Y6i2pA0
クロスバイク
カブ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:12.181ID:+AaVjFM/0
>>15
信号多いとか坂多いとかはどう?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:12.432ID:JLNeEscM0
ndでいいじゃん(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:15.084ID:zeeWwxvT0
>>23
峠がある
信号は町中に行けばあるから
職場に向かうと多くなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:54.107ID:zeeWwxvT0
>>24
もう一台を追加で買おうかなって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:30.975ID:QJZIJi260
田舎なら時速120kmくらい出すだろうし
普通乗用車がいいぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:44.705ID:+PDSNh2Dd
リーフe+
V2Hも合わせて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:49.041ID:zeeWwxvT0
>>27
ハイブリッドを一台ほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:49.402ID:+AaVjFM/0
EVにしたら充電できるとこ近所にある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:33.524ID:zeeWwxvT0
今乗ってるのはロードスターnd mt
マニュアルは好きで乗ってるわけじゃないやすかったから

これに追加して通勤用のハイブリッドがほしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:42.889ID:zeeWwxvT0
>>30
会社にある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:38.818ID:QJZIJi260
雪は降る?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:09.171ID:R7Rs0YsS0
ダイハツ
ミゼット
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:23.407ID:zeeWwxvT0
>>33
豪雪ではないけど毎年降る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:05.339ID:aZiUlVMM0
峠を越えるならイーパワーはやめとけ
ありゃゴミだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:25.000ID:zeeWwxvT0
>>36
ホンダかトヨタになるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:14.041ID:+PDSNh2Dd
>>37
日産や三菱もあるぞ
あとコンビニや道の駅やサービスエリアとか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:14.908ID:Bt3or3og0
センチュリー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:57.999ID:A+e4/1Yp0
>>14
乗り換えるならくれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:30.836ID:QJZIJi260
趣味に全振りしてる車乗ってるし

毎日30キロも走って、通勤時間がつまらないと嫌だろうから
アクセルがちゃんとレスポンスよく反応するスポーティーなのがいいとは思うけど

中古車は嫌なの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:44.697ID:5ywgTGMg0
いすゞエルガ
ふそうエアロスター
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:28.027ID:JYIV0kzd0
通勤距離も車両も同じでワロタ
雪国だから冬だけジムニーで通勤したいわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:16.588ID:aZiUlVMM0
>>38
設計古いし遅いし煩いし良いとこなし
素直にプリウス買った方が良き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:47.901ID:lBAWK7FpM
俺はデイズハイウェイスターで十分通勤できてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:48.098ID:zeeWwxvT0
>>42
欲しくて買ったわけではなくて
やすかったから買った
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:52.858ID:aZiUlVMM0
>>47
点検で代車?
また嘘つきか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:02.798ID:+AaVjFM/0
>>49
病んでるな…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:33.963ID:QJZIJi260
安いからってロードスター買うなら
車なんて本当の意味でなんでもいいんだろうし
ヤリスでいいんじゃないか?
燃費だけはいいぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:54.130ID:YHJ8BaaUd
>>39
ハイブリッド欲しいって言ってるのに何言ってんだこのゴミ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:36.074ID:aZiUlVMM0
>>50
>>51
点検で代車なんて出さねえよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:59.768ID:YHJ8BaaUd
>>54
お前基準に語んなカス
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:06.505ID:+AaVjFM/0
>>54
依頼すれば余裕で出るよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:30.731ID:aZiUlVMM0
>>55
それはこっちのセリフなんだわ
長くて一時間の新車の点検で代車なんて出すとこないわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:57.958ID:+AaVjFM/0
しかもこの場合明らかに試乗を兼ねて購入検討させる目的でディーラーが出してるパターン
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:35.619ID:YHJ8BaaUd
>>58
お前が出されたことねえだけだろカス
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:09.706ID:aZiUlVMM0
それはまことにごめんなさい
ハリアーphevのキーてどんなのなん?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:28.375ID:YHJ8BaaUd
>>62
偉っ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:23.041ID:gIoKZHB7a
かわいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:22.695ID:QJZIJi260
えぇ、点検で代車は俺も経験ないぞ

てかわざわざ試乗するか?待ってるでしょ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:15.147ID:aZiUlVMM0
ハリアーphevの点検てことは一ヶ月点検だし30分で終わるのにね
まあいいやごめんなさいしたし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:28.772ID:Yg5XG2xs0
オイル交換で新型車試乗してきてくださいよ!ってのはたしかに俺も言われたことある
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:56.866ID:sCUsKjaA0
最近のディーゼル車は燃費いいしパワーもあるからマツダのディーゼル車とかどうよ?
CX3くらいなら値段も手頃でコンパクトだし雪降っても安心だろ
あのデザインを許容できるなら
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:39.944ID:YHJ8BaaUd
>>66
わざわざ試乗しちゃいけねえのかよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:18.785ID:gIoKZHB7a
「こういう事例があったよ」は1例示すだけでいいけど
「こういう事例は絶対ない」はすべての例を検証する必要がある
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:56.339ID:rENn9K5F0
あー思い出したわ点検でエアロパーツつけてるとバンパーに隙間が出来るから対策品の取付も必要で代車出たんだったわ

ってかこれでなんでそんな言いがかり受けるか意味不明やけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:41.630ID:OCNFSXNq0
新型E200は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況