X



新幹線が世界一素晴らしい高速鉄道って言ってるやつ多いがそれ以外のものに乗ったことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:39.347ID:MSk12nw20
ないのに言ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:38:05.164ID:DjfrXAm80
リニモなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:38:30.467ID:5ywgTGMg0
???「事故ったから遺体ごと地面に埋めたったwwwwwww」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:18.287ID:iWeYTmgM0
ICEなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:40:13.635ID:u7r9swP90
高速じゃ無いけど昔乗ったシベリア鉄道は良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:41:14.991ID:MSk12nw20
俺はアセラエクスプレス、TGV、フレッチャロッサ、アレグロ、KTXは乗ったことあるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:42:39.853ID:cLxLsBPrd
「新幹線が世界一素晴らしい高速鉄道」なんて一度も言ったことないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:12.080ID:u7r9swP90
大海知らずのネトウヨだろ
料理でもゲームでもアニメでもいるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:48:42.187ID:ycUKS8v/d
それをここで聞いてどーする?とも思うが……鉄道系の板にいけば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況