X



江戸川コナンって工藤新一だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:18:30.865ID:Bdxt9J1ta
工藤新一がいなくなったことは問題になってないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:19:24.608ID:rm1w61usM
まだ1年経ってないし何度も新一の姿に戻ってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:19:28.664ID:fHemaAnk0
俺が学校行かなくなった時も問題にならなかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:07.423ID:hJ5Ov4Af0
何ネタバレしてくれてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:06.993ID:TitQrj/O0
>>2
あの世界ではまだ1年も経ってないのかワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:29.589ID:fHemaAnk0
>>5
一年半たってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:24:56.394ID:bsBu0oCLa
組織追ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています