X



車好きってなんで外車が嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:44:12.924ID:AN4wXlZz0
外車のほうがすべてにおいて優れているというのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:44:34.833ID:YtSscS7A0
外車も好きだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:44:41.622ID:Ma58jyaAd
車好きだけどドイツ車乗ってるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:44:45.568ID:m9GaUTp40
一回の修理で絶望を味わうからだと聞いたが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:44:57.672ID:os9sWexGr
普通に外車好きも多いけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:06.648ID:sOGrG9kV0
部品の手配がめんどい遅い高いからじゃね
自分で何でもやりがちだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:25.045ID:jlSmH2G30
カマロとミニクーパー好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:46:24.802ID:AN4wXlZz0
>>7
ソースは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:46:28.779ID:nNEQ2qL7M
欧州車大好きじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:47:03.414ID:XU9Ia/Fba
>>9
外車のほうが全てにおいて優れてるソースは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:17.765ID:AN4wXlZz0
>>11
話逸らすのやめてもらっていい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:49:58.092ID:sOGrG9kV0
故障率ランキングとか見てくりゃいいんでね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:29.517ID:AN4wXlZz0
>>13
頭悪い?
そもそもお前の主観はソースになりえない
プラスお前が外車ディーラーで働いていたということも嘘かもしれん
結果お前のレスはソースにならん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:39.869ID:Ma58jyaAd
壊れても自分で直せばおk
0017NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:35.336ID:UiQoR3Mk0
車好きじゃなくて貧乏人が嫉妬してるだけだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:55.837ID:p6GFAr8oa
(´・ω・`)バリバリ好きだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:29.756ID:3u/fG3870
良い外車ってアホみたいに高いしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況