X



【悲報】ツイッターでAI絵師を「絵師」と呼ぶかどうかで大戦争wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:53:54.594ID:0G5Yqvao0
ジャップさぁ、まだそこかよ
呼び名とかどうでもいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:12.379ID:PqsfAoaXd
Twitterの話題はTwitterでやればよくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:39.234ID:KSYjOIzs0
AI奏者で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:08.633ID:yZ0FLAzKa
絵師の時点で痛いから構わん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:54.535ID:ULyamUi8H
AI技師
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:09:04.682ID:nhN/xN7WM
絵師はガイジの総称
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:10:11.034ID:C4bbAcHD0
むしろ既存の絵師の方が自分らの方から変わっていこうとかいう発想はないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:15:10.871ID:qc3RTAG+a
AI絵は抜けないから絵師ではない
作家完コピしてから出直してこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:21:57.299ID:BPfqOocOa
AI使って手描き気取ってるのは面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:14.671ID:izRHu9z+0
AIアーティスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:28:47.568ID:0jszlvqLd
>>9
pixivで「ここもうちょっと構図攻めれたかなぁ~精進しますwww」とか絵師気取りの奴見るの楽しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:34:35.750ID:ykPCyu06d
>>7
アナログからデジタルへ移行した時、デジタル派はアナログ派に散々馬鹿にされただろうにな
AIが出てデジタル派もAI派を馬鹿にしてんだよ
歴史は繰り返すだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:41:25.231ID:BPfqOocOa
>>11
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:42:30.152ID:gP/CqrRba
デジタルアナログの話以前にAIは描いてないからな
ワークフローにAIを取り入れるとかならわかるけど

ほんと頭悪いよなAI絵師って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:47:05.334ID:xpet6rVC0
ai絵師とかいうアフィカスの玩具
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況