X



一応スポーツカー(笑)なのにホンダの SUvに0-100加速で負ける車があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:02.596ID:JAAjcPBkp
ハチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:59.669ID:0mqq7Rsr0
SUVに負けるスポーツモデルなんてクソほどありますよアフィリエイトさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:54:04.703ID:ioIGm5Dq0
0-100ってレースで意味あるの?
そんなのスタートダッシュの数秒で勝ったところで最高速度で100㎞/hとか200㎞/hとか差がついちゃうようじゃダメでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:10.887ID:D7+ckgIWa
そんな鈍亀のくせに最高速でそんな大差で勝てるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:04.707ID:ioIGm5Dq0
マリオカートとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:00:35.641ID:XHfzAOT2d
スポーツカーって大体がRWDだからローンチスタートじゃ四駆より不利だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:09.457ID:+PDSNh2Dd
86は速くないよね
若い大人のオモチャ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:14.057ID:ZBlNcgdf0
ジェネシスとかいうやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:06:08.520ID:v8olMuw/0
ホンダのsuvの0-100ってどのくらいなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:11:00.399ID:lKhKKfs50
最高速で競うようなロングサーキットは世界中でもそんなに多くない
トヨタが主催やメインスポンサーになって頑張ってるラリーやトヨタレースみたいなショートサーキットは加速性や制動性、トラクションバランスの操作性勝負
ゼロヨンや0-100は加速性の勝負だから0-100のタイムはレースでも重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況