X



貯金1680万ぼく、9連休ひま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:45:08.359ID:hA+WiAxLp
オーバーウォッチ2してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:45:35.292ID:MZP9fr9H0
スプラトゥーン的なやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:45:39.832ID:CRmP9oRX0
期間工?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:45:44.692ID:N4D+IRod0
paypay恵んでほしいなぁ🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:46:08.444ID:P45wDO72r
借金200万、365連休ぼく
毎日が暇
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:46:13.148ID:C2PYb8py0
きかんこうっぽいけど休みあるんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:46:34.149ID:grlHFhcu0
奈良公園行きなよ鹿に鹿せんべいあげようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:46:52.449ID:xvXVSpblM
9…連…休…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:47:08.896ID:f99ropDl6
嘘松!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:48:35.244ID:vqa9+8dXp
>>3
スプラトゥーンやったことないからわかんないごめん

>>5
旅行大嫌い

>>5
あのガイジと一緒にしないで

>>6
捕まるんじゃ?

>>7
昨日の天皇賞、160倍なってたわ
買ってないけど、、、

>>8
オーバーウォッチ2やろ

>>9
あのキチガイじゃないよ

>>10
くさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:48:58.675ID:N4D+IRod0
>>7
エアプ乙
競馬は当たらんし舟は単勝なんて1.0倍だし競輪に至っては単勝無いから
そんなわけで俺が予想するオートレースが最も効率良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:49:00.959ID:PoWl3g7xp
>>11
珍しくはないだろ

>>12
本当松
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:50:08.418ID:N4D+IRod0
>>13
つか俺も天皇賞金なくて買えなかったが予想的中して160倍だったわ
3連複だよな
買わない予想は当たりまくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:50:54.413ID:PZGTu18+a
期間工物真似ガイジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:51:00.029ID:yaM7aKEP0
いくつや?資産額は同格や
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:51:00.591ID:8SXBRyukp
>>16
そうそう3連複w
1-6人気をBOX買するだけで簡単に勝てたのに、、
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:51:30.636ID:Mi4G2jWep
>>17
あいつ性格最悪でしょ

>>18
30のおじいちゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:31.819ID:yaM7aKEP0
まあ世間的にはええペースちゃうか
ワイには叶わんかったみたいやが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:53:29.344ID:C2PYb8py0
期間工なのは正解なんだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:53:49.898ID:eqlCCcIF0
収入が多くて貯金が多いのか
節制して多いのか

後者は人生の無駄遣いしてると思う
若い時のセックスは100倍気持ちいいし
アクティビティも若い時の方が体が動く
周りも独身で金持ってて遊べる時期(次は老後)

小金貯めてそれ目当ての女と殺伐とした結婚生活を目指すのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:01.051ID:qWaLdLUXp
>>21
すごい

>>22
正社員だよ一流企業じゃない雑魚だけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:46.160ID:uSl1IBu4p
>>23
使い道ないからあまり使ってない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:56:36.701ID:tQ/wMe/G0
証拠うp
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:56:38.208ID:qUBXCZyYd
無料のVIPって最高だよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:31.636ID:sw2oX9/9p
>>26
めんどいからごめんね

>>27
年3600円かかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況