X



ウーバーイーツ配達員だけど月給20万って凄すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:36:05.279ID:8d9chUBw0
ウーバーで1日6666円を休みなく30日続けて
ようやくたどり着く高みが月収20万なんだが・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:38:10.720ID:2jFh4oZ50
一日何件?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:39:10.906ID:8d9chUBw0
>>2
自転車だと1件300円だから毎日6666円稼ぐには24件行かないと稼げない・・・
今時間2件だから1日12時間働いてようやく・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:40:27.138ID:44wREG16a
痩せてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:40:35.564ID:W/CG4vhv0
その20万で原付買えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:40:53.680ID:1L8+J/Ht0
休みなしかよキツすぎんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:41:17.608ID:8d9chUBw0
>>4
痩せてる人多いけど俺は太ってるんだけど・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:41:52.426ID:8d9chUBw0
>>5
いや俺は月収20万なんてとても届いてないよ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:08.913ID:E7VCHrN20
チップ少なさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:13.077ID:8d9chUBw0
>>6
ヤバくね?月収20万なんて不可能なんだが・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:14.477ID:H3MMJzxR0
ウーバーって源泉徴収どうなってんの?
自分で確定申告するの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:52.658ID:8d9chUBw0
>>9
チップ欲しい・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:56.926ID:0Nz+/lx8d
そんな奴隷みたいな稼ぎ方で凄いとは言えん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:43:14.115ID:8d9chUBw0
>>11
源泉無しで自分で申告
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:43:44.299ID:8d9chUBw0
>>13
もう辞めたいけどこれしかできない・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:44:12.471ID:grlHFhcu0
バスタクシートラック運転手なりなよ正社員だよ年齢学歴職歴関係ないよ君でも出来るよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:44:21.240ID:8d9chUBw0
>>14
安過ぎるよなぁ・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:44:45.671ID:8d9chUBw0
>>17
全部やだ・・・やりたくない・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:44:52.484ID:44wREG16a
>>7
もっと走れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:45:40.120ID:O6NXUry0d
>>16
ちょっと金貯めて就活すりゃいいやん
それかコンビニの夜勤バイトでもやりながら就活したら?
とりあえず転職しないと話にならんよ
60歳でも同じ仕事したいのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:45:50.662ID:8d9chUBw0
>>20
最近止まってる時間が多いからついファミチキを買ってしまう・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:46:39.307ID:8d9chUBw0
>>21
仕事自体に不満は無いんだけど
収入が低すぎて結婚どころか彼女も出来ないどころ休みすら入れられない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:47:10.464ID:H3MMJzxR0
>>15
きっついな・・・がんばれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:47:30.527ID:8d9chUBw0
>>24
申告しないという手も・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:47:54.182ID:Kz9cECPp0
ガチ勢の彼氏があと数年もたないって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:48:11.478ID:grlHFhcu0
>>19
選べる立場かよ
君は計画性ないね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:48:54.682ID:8d9chUBw0
>>26
去年からもう駄目になった・・・今年になって去年よりひどくなった・・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:49:31.583ID:8d9chUBw0
>>27
ウーバーが一番楽!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:49:50.341ID:1Lvwq2Ted
楽=安いのさ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:51:02.804ID:8d9chUBw0
>>30
これでもっと稼げたらいいんだけどなぁ・・・
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:46.225ID:zGDtiZds0
休みなし20万はキッツい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:53:05.757ID:Kz9cECPp0
確定申告がだるそうだからねぇ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:53:43.620ID:2jFh4oZ50
宅配業者への就職目指せば
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:16.483ID:8d9chUBw0
>>32
安い・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:31.512ID:8d9chUBw0
>>33
やらないという手も・・・
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:48.969ID:8d9chUBw0
>>34
それもアリかなぁ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:52.650ID:c6oC8STn0
宅配業者は人手不足すぎて高給でいっぱい求人出してるのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:00:02.622ID:8d9chUBw0
>>38
でも宅配業者に入って正社員になってボーナス退職金という感じも無理だろう?
どうせ手取り17万とかで昇給無しボーナス退職金無しみたいな・・・
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:27.371ID:Y56oGDLW0
インボイス始まったら
申告無ばれるんじゃない?
そういう精度でしょ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:31.473ID:8d9chUBw0
>>40
ウーバーは当面インボイスいらないらしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:04:40.508ID:Y56oGDLW0
>>41
まじかぁ
外資やべぇな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:15.183ID:8d9chUBw0
>>42
ただもう稼げないからなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:10:20.975ID:dewnIv6q0
>>39
社会保険
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:10:21.019ID:c6oC8STn0
>>39
宅配業者の歩合のバイトすれば?
ウーバーよりは儲かるみたいだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:10:41.654ID:LtYxSEPn0
品川でバイクでやれば2万超えは余裕だぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:11:54.871ID:8d9chUBw0
>>44
旨味を感じられない・・・
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:12:20.799ID:F9jaOVY4M
1日8時間で1万5000円は無理なく稼げる
週3で18万ぐらい稼いで満足してる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:12:21.113ID:8d9chUBw0
>>45
デブチーだからあんま運べなそう・・・
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:12:37.362ID:8d9chUBw0
>>46
タワマン多そう・・・
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:12:44.745ID:7ym6JgCEd
Amazonの配達員結構稼げるらしいね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:13:02.383ID:N9nPvJzoa
ストレスないなら羨ましい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:13:31.775ID:8d9chUBw0
>>48
いいなぁ4時間で3000円行けばいい方・・・
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/01(月) 17:13:57.500ID:HwBU1Y1C0
>>26
彼氏がウーバーって付き合った後に知ったの?
なんでそいつと付き合ったんだ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:14:01.425ID:8d9chUBw0
>>51
我が町だと毎週駐車違反で捕まってるのを見かける・・・
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:14:25.632ID:8d9chUBw0
>>52
収入以外は全くないな
仕事でのストレスは無い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:16:15.030ID:w/0Vn5x70
そんだけ働くなら残業長い派遣しなよ…時給千円の残業2時間の月20日で20万超えるが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:10.875ID:wYkBIChj0
友達がウーバーで60万くらい稼いでるけど配達品の下に100均のシート敷いて直置きにならないようにしたりメッセージカード作って
自分の配達に付加価値を持たせたらチップ稼げるって言ってた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:43.252ID:Yb2vx8Lxd
>>55
個人だとそれは辛いな
うちの会社は警察にとられないように裏に手をまわしてるわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:18:43.208ID:8d9chUBw0
>>57
前は派遣社員やってたけどもうやだ・・・
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:19:06.425ID:8d9chUBw0
>>58
いいなあ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:20:01.149ID:8d9chUBw0
>>59
警察というか緑虫が凄いいる
毎日クルクル回ってるの見かける
どう見ても軽貨物車で荷台にアマゾンの箱大量につんでるのに違反切符切ってる・・・
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:20:24.928ID:8d9chUBw0
夜の部行ってくるー1500円稼いでこなければ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:23:03.988ID:um0MWB/5p
高校生のバイトよりひどいな
ニートよりややマシ程度か
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:31:46.401ID:te1FcTnpM
>>58
ゴミ増えるのでやめてくださいってよく客の備考欄に書いてあるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況