X



俺様にチャットGPTでエロる方法教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:34:00.640ID:YjmcarJV0
お前らどうやって攻略してる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:35:24.929ID:YjmcarJV0
>>2
今でも出来る?前は出来たけど規制入ってる気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:37:14.172ID:/rNCzKODd
jailbreak chatから適当なプロンプト探してくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:47:56.404ID:Gs+BORwO0
ざぁこ♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:11.518ID:YjmcarJV0
>>5
出来ねぇんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:56.627ID:d4JFwmwSa
AIのべりすとを使う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:10:52.792ID:YjmcarJV0
惜しい所まで行くけどできねえぇぇえ😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:00.546ID:YjmcarJV0
行けたわサンクスwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:25:12.016ID:w/0Vn5x70
お前昨日のやつか
んちゅ!れろ!とかいって強制終了くらってた奴だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:29:18.555ID:YjmcarJV0
>>11
違うけど多分そのスレ見てたわwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:30:24.353ID:nUg1p9lr0
あいつはBingで無謀な挑戦に挑み続けてた
chatgptは簡単
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況