X



そろそろ軒下で一人焼肉するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:26:03.515ID:tljZP6Jv0
明日仕事だから精をつけなきゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:26:31.644ID:vmXs37Je0
軒上の火事に気をつけよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:28:09.535ID:+PDSNh2Dd
配信しよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:32:11.270ID:YHTqffIZ0
飲みながら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:32:24.925ID:ic173ft10
一軒家?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:32:35.446ID:tljZP6Jv0
もちろん酒も飲むよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:32:58.356ID:tljZP6Jv0
田舎だから隣に家が無いんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:35:18.777ID:ic173ft10
>>7
それなら軒下でなくても庭で良いのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:37:21.597ID:tljZP6Jv0
準備と片付けの兼ね合いがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況