X



サンジってゼフに出会う前、客の食べ残しなんか食うなよ汚えとか言ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:23:00.407ID:tljZP6Jv0
実家で監禁されてた時は涙流してコックが夢だとか言ってたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:24:34.756ID:d1NFwZDL0
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:26:27.897ID:dF2rcnYe0
環境が変われば慢心もするだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:27:07.327ID:dF2rcnYe0
ってかコックになりたいことと客の食べ残しを汚いと思うことは何も矛盾してねぇわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:27:46.039ID:gXvJkl+O0
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:29:02.204ID:tnLTnfkR0
食べ残しは食わんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:30:33.038ID:BxaSSkL90
飲食店で働いてみると食べ残し食うやつは割といる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:31:17.517ID:H3MMJzxR0
実家で監禁時代、食材が無くて困るみたいな描写はなかったような気がする
食材が豊富なところでしか生きてないなら食べ残しが汚いと思ってもおかしくはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:31:52.799ID:OSIZD5Po0
逆にお行儀の良さから育ちがにじみ出ている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:36:10.591ID:tnLTnfkR0
>>7
マジで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況