X



『AI絵師』 トレンド1位! やっと世間に認められたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:18:40.934ID:6c4PdoER0
これからは胸を張って『AI絵師』を名乗るぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:19:58.862ID:sudyeQvbM
本職イラストレータとかは学習データでも作成して売る仕事になるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:20:21.523ID:6c4PdoER0
>>2
今のところまだ仕事はあるでしょ
今後はわからんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:28:06.596ID:izRHu9z+0
>>2
サンリオとかちいかわみたいなキャラ商売は残るだろうけどハンコ絵しか描けないやつは死ぬだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:29:44.268ID:6c4PdoER0
版権作るしかないだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:32:12.620ID:nQ5j/DCf0
早く絵描きを駆逐しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:33:12.904ID:mzkt0tO+a
描くという技術に対してコンプレックス持ってるやつがAI絵師名乗ってることはわかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:34:40.410ID:6c4PdoER0
>>7
AI絵師って言葉が便利すぎて名乗ってるだけじゃないの?
誰かに伝えるときにパットわかりやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:16.075ID:izRHu9z+0
そもそもネットで絵描いてるやつの呼び名として絵師が台頭してきたときも「絵師wwwwインターネット落書きマンだろwwww」ってバカにされてたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:43:19.481ID:QSWwwBAa0
呪文使いとか名乗ろうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:43.292ID:Ugk3TynN0
AI画像ディレクターとかでも別にいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:54.037ID:29QUX+eSM
<エロゲ制作中! AI絵師募集中!>

・立ち絵
・エロイベント絵
・背景

やってもいいって人はスレに書き込んでね!
http://hayabusa.open2
ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679714256/

AI絵未経験も歓迎!

やり方教えるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況