X



豚バラを5cmくらいに切る → 塩コショウする → 軽く揉みこむ → くっつくんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:18:18.244ID:OI5tRB640
1枚ずつ分けて炒めようとしたらくっついて上手くいかん剥がそうしたらボロボロになる
結局一気にフライパンに入れて適当にほぐしながら炒めた
これでいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:19:03.674ID:DjfrXAm80
揉み込むときに油もかけて揉み込め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:19:25.974ID:d1NFwZDL0
少しお酒を入れてみるのはどうだろうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:19:39.592ID:y5youN600
なにそれ豚バラステーキ?
なんか旨そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:20:04.440ID:0C22032oa
片栗粉でも振れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:21:16.399ID:OI5tRB640
肉の質の問題かと思ったけど
みんな工夫してるってことは同じような感じか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:22:06.899ID:ohnjxpW8a
フライパンの油が少ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:06.916ID:OI5tRB640
>>7
いや
フライパンに入れる前に一枚一枚間剥がしてる段階の話だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:54:49.996ID:QQkgirBG0
揉み込んだあとすこし置いてもだめ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:49.547ID:OI5tRB640
>>9
明日やってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況