ディズニーを救う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:15:25.268ID:e8zmW/Mj0
なに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:16:03.657ID:A5dzjuTz0
ポリコレ無視
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:16:15.934ID:RRgbq3QSd
マジレスするとピクサーと縁を切れと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:16:37.572ID:lS4e4kXt0
ポリコレをやめる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:17:09.509ID:d4JFwmwSa
なんでもかんでもIP買うのやめる
女の社員も全員切る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:17:16.362ID:e8zmW/Mj0
>>4
ポリコレはわかるけどピクサーてそんな悪さしとるんかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:19:27.206ID:e8zmW/Mj0
ポリコレはこれから辞めつつあるんじゃないかと期待してる
取締役だっけ?変わったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:21:39.179ID:e8zmW/Mj0
ピーターパンとウェンディは予告編で見るのやめた
なんだあの暗いセンスのない映像は
ポリコレもそうだけどあいつらコロナのせいで金無さそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:25:16.333ID:sudyeQvbM
>>8
あっちの世間が許さない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:28:06.184ID:e8zmW/Mj0
>>10
あっちの世間てどうなってるんだろうね
世間許さないくせに導入したら低評価てよくわからないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:34:33.164ID:koQSBZBSd
リメイクだー実写化だーって元映画を捻じ曲げてたら誰も見んよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:40:53.931ID:d4JFwmwSa
ポリコレの連中は声のでかさの割に売り上げには貢献しないからな
遠からず見捨てられはするだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況