X



ワンピース。覇気使えない奴ならスナイパーで殺せば良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:07:29.919ID:y6Jhkaef0
ベガパンクに作らせておとが静かなスナイパーを作れば見聞色無いやつは余裕じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:08:14.309ID:D7+ckgIWa
海楼石弾とかあんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:09:43.624ID:A3uTe6oo0
>>2
ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:10:04.680ID:NMJX2m980
>>2
普通の弾で効くけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:11:07.929ID:Gs+BORwO0
スナイパーを作るとかいう頭の悪そうな言い方いいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:11:51.721ID:y6Jhkaef0
>>5
兵士を作るっていう言い方も出来るからあながち間違いじゃないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:14:07.115ID:VhC7SDqoa
核落とせば良いんじゃね
唐突に黒ひげ蒸発して終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況