X



セブンイレブンのおにぎりわろたわ。タコちょっと入ってるだけのおにぎり220円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:00:14.569ID:pcUA0Dvvd
ぼられてる
牛丼が400円なのにふざけすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:00:57.422ID:x09zz6pW0
うまいけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:01:34.370ID:e8q1SmheM
セブンの惣菜美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:05:34.779ID:XOLHi3wPM
今コンビニでおにぎり買うアホなんておらんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:06:22.228ID:jYUP6SAF0
タコ入ってるおにぎりとかあるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:07:07.287ID:rQXUWVEPa
もしかして:たこ焼き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:37:02.480ID:Kiyn87Qx0
悔しいがこれうまいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況