X



おまえら貯金貯金って貯金高以外にアピールすることないのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:51:00.769ID:rbII1ZTaM
まあないんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:51:39.041ID:aBealqpMa
>>1は何があるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:52:17.383ID:SZgD5SmkM
VIPで貯金貯金言ってるのはあいつ一人だけだよ
ある奴はわざわざリクスになるようなアピールはしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:55:36.794ID:s3L9wqU50
学歴 特技 預金額 社会的地位でれもまずまず自慢できる位置にいるが
あまりやり過ぎると特定可能だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:03:43.715ID:caj9cGJk0
特技ならいっぱいある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況