X



この下手くそな漫画が何回も広告に出てきてうざいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:32:44.583ID:gyuH3rUN0
広告撃つならもっとまともな漫画にしろよ
https://i.imgur.com/6jHYSqY.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:33:44.574ID:R4VtCpj/0
それ初めてみたときふつうの漫画みたいな作画してたのにそれ以降みたらこれになってて謎
作画交代したのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:34:07.904ID:HnXeodru0
でもこれバッドエンドで可哀想だよね
でもグズ旦那だったからいいのか?みたいなモヤモヤする漫画だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:34:32.321ID:YjmcarJV0
著作権主張まんこが書いてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:35:32.433ID:sCWFvu3l0
まんさんが描いてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:35:52.128ID:HX+Orsof0
下手なだけならいいけど不快なクソ漫画出てくるのイラつく
何かデブババァが私ってサバサバしてるしぃ?とか言ってるゴミみたいなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:36:34.344ID:HnXeodru0
>>6
サバサバはNHKで実写化しててほんと謎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:36:39.450ID:a/JC/DWWa
6年も顔すら見ないなら離婚しろよ
どんな理由があろうと頭おかしいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:37:18.279ID:4CtWQqGp0
こんな絵で勝負してくるんだから何かあるのかと思っちゃうよ
そういった部分をついてくるのが狡いとも感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:39:04.186ID:YjmcarJV0
まあ広告表示させてるような情弱ガイジは勝手に釣られてろって話しよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:39:05.956ID:HnXeodru0
>>8
母親はすでに離婚するつもりだったけど、子供が泣きながらお願いだから離婚しないでって母親に言ってきたから
子供大きくなるまで我慢してる期間
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:40:43.867ID:1zGqOG0Aa
これ出てくる前は扶養が云々みたいなのよく出てきたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:43:16.212ID:dRdzgL7W0
女ってなんで個人的な不満をわざわざ漫画にして発表すんの?
男でただ単に妻のことが不満とか言う漫画描いてるやつ見たことない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:44:51.672ID:RRAgNcoa0
結構前だけどメガネ男のグロ画像はマジで酷かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況