X



めぞん一刻の舞台って九州なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:30:01.225ID:/L62rZub0
東京の23区外辺りかと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:37:12.595ID:EU7DkLTV0
管理人さーん!大好きばーーい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:38:09.408ID:SjlIoKCVM
九州? 嘘だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:38:58.469ID:lbiuARRJ0
練馬か板橋あたりだと思ってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:41:39.071ID:/L62rZub0
ごめん東久留米市と久留米市間違えてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:50:52.222ID:/T/0hExVa
東久留米市は東京都やで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:55:55.571ID:SjlIoKCVM
つまり東京の話でファイナルアンサー?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:56:03.738ID:/L62rZub0
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況