X



少しでも斜視に見える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:03:38.075ID:6Z1WgdKUM
だと思ったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:04:06.726ID:gGnY2xXfM
写真で見る左がちょっと寄ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:04:20.383ID:x09zz6pW0
ほくろがきもい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:04:42.887ID:O3Ks2qq4r
>>3
外斜視では無い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:04:46.316ID:x09zz6pW0
一重って知恵遅れにみえるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:05:26.347ID:O3Ks2qq4r
>>6

斜視では無い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:06:38.260ID:O3Ks2qq4r
>>5
内斜視?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:08:11.668ID:XetVDmP2p
病院でプリズム眼鏡勧められる=斜視何だから斜視だよお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況