X



これからの時代の映画評論家ってアニメ漫画ゲームの素養が必要じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:01:54.402ID:yF4wIfiB0
これまではショウシャンクやパルプフィクションをみてて当たり前
小説を読むからスティーブンキングなんてタイプが映画評論をやる時代だったけど

これからは子供の頃から任天堂漬け、少年ジャンプの人気漫画なんてとっくの昔に把握済み
アメコミも熟知してますみたいなタイプに評論やらせておけばよくね?
どう見ても売れ筋はそっちなんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:02:43.634ID:thrYdyiI0
アニメ・ゲームの素養ってなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:03:11.488ID:thrYdyiI0
>>1
搾取bot
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:05:41.102ID:Cbbns0MtM
評論家のありがたいお話を聞きたい層はその手の映画に興味ないから大丈夫
アニメ映画はアニメ映画専門のやつがやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:05:45.336ID:yF4wIfiB0
マリオなんてプレイしたことないけど〜
ドラクエのお約束なんて知らないけど〜
みたいなタイプが映画評論するのは時代遅れってことさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:07:56.802ID:PSN68r8rp
アニメ、ゲーム映画なんかはオタク評論家がやるだろ
なんならジャンルが違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:07:58.471ID:qj05z4G00
そういう専門のやつが必要なんじゃないぞ
評論家全部いらないんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:09:00.112ID:pEMH8gzk0
今の評論家は別に聞かれてないから答えてないだけで
聞かれれば普通にそっち系の話題も喋ってくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況