X



プレステ5ってあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:51:44.322ID:s2inPlXp0
今後ゲーム機って
電話 ケーブルテレビ スマホと同じで
月額レンタルになるんかな?

電話とスマホはレンタルではないけど
回線がレンタルだしスマホは月額使用料かかるじゃん

それと同じで月額払う式になるんかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:52:32.891ID:CZtoLp5e0
いやネット対戦するのに月額はらってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:52:46.140ID:Wc+WkKR30
俺は4ですら理解出来なかった
0004宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/01(月) 14:52:52.490ID:raLzfCmYp
オンラインは作品によっては月額
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:54:33.679ID:s2inPlXp0
てかプレステ5って儲け時のがしたよな?

レンタルとか始めてるし

てか会社によっては
賞品がレンタルだったり
登録するとプレステ5がレンタルできるとかそんな妙なサービス始めてるところもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:22.066ID:s2inPlXp0
プレステ5はUSENの部類に入るんだな
0008宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:49.088ID:raLzfCmYp
半導体不足してたのに儲け時もクソもねぇよ
PCパーツだって今でも高いのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:59:32.078ID:x09zz6pW0
なんで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:01:28.833ID:s2inPlXp0
>>8
スイッチは性能落として儲けたんだけどな

てかファミコンスーファミの時代あるじゃん
あの時代
ファミコンとスーファミよりも性能高いゲーム機あったんだよ
それなのに全てコケた

つまりゲーム機に求められるのは性能ではないという事

おもちゃ感覚で楽しめる手軽さそ丈夫さですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:06:32.966ID:jeBzhJgyM
GoogleもAppleも撤退だっけ?
0012宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/01(月) 15:07:45.618ID:raLzfCmYp
>>10
材料ないんだから作れないって話そんなに難しかったか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:13:38.128ID:s2inPlXp0
半導体ってなに?
美味いの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:18:10.678ID:q8L6BMp+0
>>10
ソフトメーカーが悪い部分もあるけどな
揃いも揃ってフォトリアルな作品ばっかりで実写のようなグラを作っては見てみてってオナニーしてるんだもん
いくつかは面白いゲームもあるけどゲームとしての面白さを忘れた作品ばかりだわ
0015宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/01(月) 15:21:54.745ID:raLzfCmYp
食べるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況