いい加減ガソリンスタンドの値段表記付箋名行為は法律で取り締まるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:50:37.044
888とか777とかふざけた表記はもちろんのことメンバー価格とかを小さく書いとく行為も取り締まられろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:51:40.726ID:gDGm+h/ha
ID消して建てるスレがこれですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:52:13.581ID:70/fwYB2p
>>2
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:53:36.082ID:rGrYb9lf0
ハンバーガーの写真をなんとかさせろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:53:43.176ID:zr5oeCjxa
肉のグラム表示もずるいよな
128円かと思ったら600円取られた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:54:57.601ID:NDIb6Gf+d
>>5
タレ付きの肉はタレの重量も加算されてるのずるい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:30.342ID:45shhhrk0
>>2
ほんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況