X



近くで家建ててるんだがうるさくてイライラが止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:47:39.388ID:We7aZhZid
発狂ゲージまであと5パーセント
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:47:52.415ID:Gs+BORwO0
犯行予告?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:47:57.823ID:6nmhlUqNa
嫉妬も込み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:48:42.343ID:We7aZhZid
>>2
叫んじゃうよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:48:48.931ID:CZtoLp5e0
建売か注文かによるな
注文なら挨拶に来てほしいもんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:49:01.741ID:We7aZhZid
>>3
嫉妬はないよ
ドカタに嫉妬するわけ無いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:49:39.155ID:O6B3MZY3d
夜中になんかするんじゃないぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:49:39.492ID:QBm8iOhEM
散歩でもしてきなよ 今日なら徘徊しても平気だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:49:40.015ID:We7aZhZid
>>5
注文じゃねえかな
アパートだからいちいちくるかなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:49:54.126ID:We7aZhZid
>>7
めんどくさいからやんない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:50:07.991ID:We7aZhZid
>>8
ヒキニートだからむり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:51:01.073ID:CZtoLp5e0
アパートか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:53:21.478ID:45shhhrk0
お前が悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:54:34.987ID:1gAsTrbud
お前んちはあいさつしたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:11.155ID:M5PMM0kQ0
生コンに砂糖が混ざると固まらないってマジ?
本当だとしてもやったらダメだよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:29.808ID:1gAsTrbud
あいさつもしてねえ小僧が何言うとんじゃコラ殺すど💢
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:40.243ID:yvXdFjKK0
君が住んでいるとこも同じような音を出して造られたんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:58:07.023ID:YjmcarJV0
>>18
頭悪そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:58:26.829ID:We7aZhZid?2BP(0)

静かになった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:58:40.720ID:zKMn67Ov0
>>9
集合住宅への挨拶なんてなんて精々郵便受けにタオル入れるくらいじゃないの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:59:43.519ID:1gAsTrbud
>>20
15時休みだぞ
時間はアバウト、キリのいいとこな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:03:01.175ID:QlvA8Hka0
ご近所さんは働いて結婚して家庭築いて家建ててるのに
君は何をやってきたの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:04:13.641ID:0T+GZ7Hv0
でも世の中まじで
そこまで言うなら何で都会にすんでるの?って言いたくなる人いるよな
田舎ならとりあえず自宅まわりの人間関係ゼロでやってけるだろうに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:07:07.637ID:VDdTWtxep
あっ
無職ドーテー貧乏人だ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:22:44.744ID:5ApNd32Ip
あと少しでカンカンカンカン始まるぞ、全裸待機しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況