X



彼女がそばの茹で汁を飲んでるんだけどwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:41:29.783ID:URrLVLmGa
なにやってんだコイツ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:42:03.789ID:v8olMuw/0
ちゃんとした蕎麦屋のなら美味しいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:42:04.345ID:grlHFhcu0
そば湯飲むやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:42:24.674ID:HomkWTVj0
そば湯な

それでそばだし割って飲むよな普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:42:26.807ID:URrLVLmGa
貧乏くせー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:42:50.552ID:0TMko2y+0
カップ焼きそばの汁を飲むよりだいぶマシだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:42:58.125ID:AXGrgKt/a
マジレスしか返って来ないのかわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:43:07.208ID:PFetxnmYd
この時間のはまだ薄くないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:43:23.214ID:gCPqUTx/p
九州民だからそば全く食べたことなくて
東京行って初めて知ったそば湯
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:43:43.241ID:/8AY2kL1d
マジレスワンダーランドにも程がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:43:51.723ID:cpLj4oSed
これ、何年前に流行ったんだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:44:32.221ID:NOJfR3Qwp
お客様がボケてんだからちゃんと乗ってやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:46:41.911ID:MKixFOc40
通だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:48:49.835ID:a5bGePOn0
こんな糞つまんねー作り話でも相手にしなきゃマジレスとか言っちゃう奴らって…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:49:46.662ID:UaWsPHbN0
>>11
江戸時代
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:51:46.260ID:dHlWbFfCa
新参マジレス厨の集うスレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:53:31.848ID:yiUh7Ivi0
そば湯やん
食べ終わったざる出汁に入れたら旨いよ
焼酎のお湯割りにする人も居る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:54:27.106ID:eQJBqmuwd
そば湯やん
食べ終わったざる出汁に入れたら旨いよ
焼酎のお湯割りにする人も居る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:54:55.386ID:sotRTxLE0
そば湯やん
食べ終わったざる出汁に入れたら旨いよ
焼酎のお湯割りにする人も居る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:34.667ID:dVR0Wxjed
そば湯やん
食べ終わったざる出汁に入れたら旨いよ
焼酎のお湯割りにする人も居る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:57:19.530ID:6Hey/lFAa
以下マジレス厨の言い訳スレ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:59:39.552ID:DLUfM2wP0
薄いザーメン感ある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:01:47.159ID:I3Poq07P0
テレビに出てた蕎麦湯屋さんは開店早々の蕎麦湯なんて薄いんだから出せないからクズで作ってるみたいに言ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:02:38.157ID:DjfrXAm80
お湯に粉入れて作ってる店もある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:08:11.215ID:uFGFaHw5F
>>27
あるで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:11:03.170ID:zs+Euvxd0
そば湯やん
食べ終わったざる出汁に入れたら旨いよ
焼酎のお湯割りにする人も居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況