X



34才の処女もらってくれる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:36:55.341ID:4mlh6p29p
色々タイミング逃してあせってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:37:27.289ID:Vz7Lay5a0
訳があるんならその訳を話せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:37:33.217ID:HztvCIjS0
しまりはどんなもん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:37:40.398ID:9wjqropm0
顔とスタイルによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:38:03.831ID:tSufpm+Wa
地域
スペック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:38:33.876ID:qTcSDyCtM
その年まで処女ってだけで価値があるわ
他のスペックなんて関係ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:38:53.004ID:6Da7KekMa
愛用のみちのく貸してやるからそれで破ってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:38:56.654ID:PxawZ+Zda
良いよ
ホモならケツにセメント詰めて溶接しとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:39:21.014ID:Jqik6xJ4a
デブスだろお察しして差し上げろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:39:56.129ID:Vuf/TLpEa
どうせニートだろ
0012柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2023/05/01(月) 14:40:54.701ID:nZSJzy1kd
しょうがないなあ🥹
俺が何とかしてあげる😇
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:41:47.917ID:2z2q0khHd
栃木の娘?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:41:57.885ID:4mlh6p29p
ちなデブス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:43:21.064ID:0TMko2y+0
デブス治してからだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:43:56.445ID:8d9chUBw0
おっさんでいいなら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:44:12.851ID:YHTKjcsX0
34とか若いじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/01(月) 14:48:08.844ID:HwBU1Y1C0
>>1
もらうぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:48:40.295ID:O1UQc/Xzp
自撮りお願いします
>>20
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/01(月) 14:49:35.018ID:HwBU1Y1C0
>>22
面食いかよwww
会ってなしならご飯食べて話して解散でいいんじゃね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:50:05.732ID:tSufpm+Wa
>>21
これがイキる童貞か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:51:09.934ID:Ap8euCsGd
出会い厨のおっさんでした

新大阪で飯食ってるけど誰か来る?
18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/01(月) 14:43:42.697 ID:4mlh6p29p
やっぱり梅田ホモかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:51:13.124ID:O6B3MZY3d
>>26
ぶっさ
可愛いって言って貰えるとでもおもった?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:51:58.205ID:O1UQc/Xzp
>>26
もう少し痩せた方がいいですよTシャツが破れそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:52:55.085ID:tSufpm+Wa
>>26
目に反射してハゲのおっさんが写ってるのだがwwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:54:01.456ID:cpLj4oSed
知人に50歳処女がいるけど誰かいらない?
キスも何もしたことない本物の生娘だ
ちなみに巨乳
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:54:29.926ID:UoFIFxgw0
はげてないもん!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:20.132ID:O1UQc/Xzp
>>31
どこ住みですか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:26.937ID:HwBU1Y1C0
>>31
もちろん俺がもらうぜ
でもお前がその人の相手決める権利もっててワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:58:27.583ID:uFGFaHw5F
>>31
もらうわ!どこ住み?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:59:16.308ID:QBm8iOhEM
必死🤔
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/01(月) 14:59:18.863ID:HwBU1Y1C0
メール載せようとしたらタコついたわ
ふざけんなよ運営
0039柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2023/05/01(月) 15:01:11.436ID:nZSJzy1kd
>>31
まるでお前の所有物みたいに言うなよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:03:33.658ID:TNQJqWm2a
>>14
デブスでもここなら応えてくれる奴は居るよ
ただお前が高望みしなきゃだけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:05:32.326ID:TNQJqWm2a
>>33
いや立派にハゲてるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:07:27.114ID:5ZLOiXM9p
汚い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:07:50.208ID:UoFIFxgw0
>>41
じゃあそういうことで!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:15:45.424ID:1MOfOLu4a
タイミング逃したのではないね
チャンスがなかったんだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:16:56.530ID:3ltQ6jaBM
nigu994@magim.be
たのむ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:24:37.916ID:kQnEaTNK0
こん!🦊
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:29:41.030ID:tiwiC5lBa
>>41
ハゲはNG🥺
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:31:59.794ID:w+yIZRQ80
>>14
60くらいのジジイならワンチャン
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:28:57.452ID:5jtOkuZ90
女ってだけで需要あって羨ましい限りです
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:45.069ID:PKvqRZnid
住んでる場所近かったら貰いたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:13.909ID:cpLj4oSed
>>34-36
トウホグだ
言い忘れてたが30歳くらいで鬱になってる
日常生活は問題ないくらいに回復してるから大丈夫だと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:56:56.910ID:vJ6h4nsNd
>>44
なにがしたかったん?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/01(月) 17:11:36.938ID:HwBU1Y1C0
>>53
ああ、その後の面倒も見ろってパターンか
ヤるだけならいいけど結婚は厳しいね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:16:26.959ID:muTIdXVsd
>>55
ちなみに50歳の躁鬱も居る
処女ではないが美人だ
しかも実家は金持ちだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況