(´・ω・`)たまに顔文字嫌いとかウザイとかいう人いるけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:24:20.207ID:OMa5kyKo0
(´・ω・`)可愛いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:29:08.511ID:VVIgmPFd0
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:29:34.633ID:OMa5kyKo0
>>2
(*´ω`*)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:29:47.054ID:o2QFrQD00
(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:31:43.130ID:OMa5kyKo0
>>4
(((ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )))
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:33:13.419ID:GVF91iyJ0
( ◜ω◝ )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:33:42.471ID:U7+6doG50
(っ´ω`c)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:34:45.893ID:OMa5kyKo0
>>6
(˶' ᵕ ' ˶)
>>7
( * ॑꒳ ॑*)۶"
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:40:44.788ID:UaWsPHbN0
🥺我々の時代だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:41:57.689ID:6DzgLfdk0
スマホ搭載の黄色い絵文字より可愛いよね(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:42:32.352ID:OMa5kyKo0
>>9
(´・ω・`)絵文字も僕は好き、😭とかよく使う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:43:14.505ID:OMa5kyKo0
>>10
(´・ω・`)VIPだとしょぼんメインに使ってる、たまに気分転換に絵文字使うと怒られちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:44:59.084ID:tiwiC5lBa
大好き🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況