X



ウクライナってなんでわざわざ「そろそろ攻勢出ます」って言ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:22:54.659ID:XRjbLRryp
陽動?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:23:57.115ID:thrYdyiI0
大人しくしてたらいいのにねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:26:56.010ID:L/zqGmIw0
国民数十万人を殺して守ろうとしてるのは政府関係者という
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:27:17.595ID:p27VizoFd
ロシアの馬鹿兵がネット見てるの分かってるからな←この馬鹿やお前みたいな馬鹿向けの発表だぞ
「発表」な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:27:45.338ID:zGDtiZds0
攻勢出るから支援してくれーってことだろうな
バレるリスクよりもリターンが大きいんじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:28:06.085ID:EU7DkLTV0
そろそろ反撃してもいいですか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:50:26.601ID:d3RmbqWxp
あーせいこーせい言うとりますけどもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況