X



新大阪で飯食ってるけど誰か来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:18:34.969ID:WbH6/bAba
海鮮屋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:18:57.151ID:cV9GaPtd0
梅ほも亜種
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:19:10.197ID:ryiAqG/30
西亀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:20:12.740ID:WbH6/bAba
はいはい、はよきてやー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:20:41.055ID:WbH6/bAba
ちなさっきまで心斎橋いたけどスレ立て忘れたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:21:18.383ID:WbH6/bAba
夕方梅田でご飯行くか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:22:36.068ID:WbH6/bAba
メール待ってるよー
dobepya@tensi.org
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:27:41.856ID:UNUfU3AH0
駅ナカのとこ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:29:03.281ID:WbH6/bAba
>>9
当たり
ふじさんうまいよねー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:30:04.691ID:WbH6/bAba
これで860円
誰か来て!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:32:14.936ID:UNUfU3AH0
安くてうまいのよねそこ
そこの白子とカマ焼きが好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:34:10.343ID:WbH6/bAba
うまいうまい
ただ16時からなんだよねー
誰か来てくれない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:34:48.429ID:grlHFhcu0
奈良公園で鹿に鹿せんべいあげようぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:35:51.476ID:PGNpT5vY0
>>10
海鮮が安いだけの店か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:36:11.206ID:WbH6/bAba
>>14
遠すぎ
19時から梅田行くぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:36:21.838ID:WbH6/bAba
>>15
来い!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:43:42.697ID:4mlh6p29p
やっぱり梅田ホモかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:45:56.436ID:WbH6/bAba
夜梅田でどっか行こうよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:50:37.599ID:O1UQc/Xzp
左利き?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:52:47.627ID:WbH6/bAba
>>20
箸だけ左
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:53:17.710ID:WbH6/bAba
まあ右でも左でも文字書けるし箸も持てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況