X



(´・ω・`)ゴールデンウィークって東京のお店すいてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:09:28.871ID:w8muV6Qga
(´・ω・`)すいてるならいこうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:10:41.188ID:6lnOD3K6p
なぜすくと思うのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:11:01.494ID:PR/GZDwFp
どこもガラガラだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:11:09.453ID:w8muV6Qga
(´・ω・`)みんな帰省するんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:11:25.448ID:w8muV6Qga
>>3
(´・ω・`)ガラガラ?あさくさでらいきたい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:11:50.572ID:UYBt+A160
今年は混んでるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:12:01.170ID:Jh630sTMd
(´・ω・`)お電話にてご確認ください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:12:18.255ID:w8muV6Qga
(´・ω・`)えぇー…マーグブルグに期待するかぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:12:32.307ID:I50x4NVS0
(´・ω・`)ガキがたくさんいるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:12:33.466ID:PxawZ+Zda
ガラガラが見込まれるとこは店も休む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:15:58.038ID:hZX6yk6h0
ライブカメラで確認すりゃいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:21:27.758ID:NMfCsH550
住宅街はガラガラだけど観光地は逆に田舎から来る観光客でごった返してるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:26:01.380ID:w8muV6Qga
(´;ω;`)そんなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況