脳に直接情報インストールしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:04:49.825ID:x8HVoVR90
動くのが面倒
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:05:48.354ID:RV8vgyuO0
目をつぶったままビップしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:06:38.142ID:AY6ot2rjH
チップ埋め込まれたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:06:55.646ID:llcc0IoN0
夢を確実に見られるようにしてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:07:08.597ID:zGDtiZds0
俺の秘蔵のZIPフォルダインストールしとくわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:19:06.101ID:x8HVoVR90
今後生産される人類の大半が知能に全振りしたような生き物になるんだろうな
AIの発達でどれだけ生産性が向上して仕事が失われても、人間に求められる価値は知的能力知能労働に特化していく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:22:48.262ID:x8HVoVR90
鬱になると身体より先に、思考活動が麻痺っていく
人間の価値は考える計算する動くの3つで成り立ってる
この上の2つが麻痺ったら動けても終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況